receitas anabólicas! (BARRINHAS PROTEICAS)

Barrinha de Banana e Morango
Ingredientes 1 Xícara de Farinha de Aveia 5 Scoops (dosadores) de Whey Protein de Morango ¼ Xícara de Cream Cheeese Light (Philadelphia) ½ Xícara de Leite em Pó Desnatado 2 Claras de Ovos ¼ Xícara de Água 1 ½ Banana Amassada
2 Colheres de Chá de Azeite de Oliva

.Preparo:

Pré-aqueça o forno em fogo alto (+ ou – 320 graus)
Regue uma forma grande com o spray de cozinha de sua preferência, e deixe-a de lado. Em uma tigela média, mistura a aveia, o whey protein e o leite em pó. Em uma batedeira elétrica de preferência, misture o cream cheese, as claras de ovos, a banana, a água e o azeite. Insira a mistura de aveia na batedeira e continue misturando a massa. Despeje a massa na forma preparada e insira no forno. Deixe assando por 30 a 35 minutos ou até que um palito de dente saia limpo da massa. Tire a forma do forno e corte a massa em 6. Deixe esfriar antes de comer.
Rendimento 6 Porções
Valor nutricional (Unidade) Calorias: 203Kcal Proteínas: 22g Carboidratos: 22g Gorduras: 3g



barrinha de chocolate
Ingredientes
2 Bananas Grandes e Maduras (Cerca de 300g) 1 Colher de Chá de Canela em Pó 2 Colheres de Sopa de Pasta de Amendoim Natural 3 Claras de Ovos 100ml de Leite Desnatado 200g de Aveia em Flocos 1 Colher de Sopa de Mel 30g de Whey Protein de Chocolate
Preparo Pré-aqueça o forno a fogo médio. Em uma tigela, misture a aveia, o whey protein e a canela. Adicione a pasta de amendoim e vá misturando. Adicione as claras de ovos, o mel e a banana e continue misturando. Adicione o leite desnatado lentamente, enquanto mistura cuidadosamente a massa. Despeje a mistura em uma forma untada, e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa ficar firme. Retire a forma do forno e corte a massa em 8 pedaços. Espere esfriar para comer.
Rendimento 8 Porções
Valor nutricional (Unidade) Calorias: 154Kcal Proteínas: 9,5g Carboidratos: 21,3g Gorduras: 3,4g






Barrinha Proteica de Granola
Ingredientes 8 Scoops de Whey Protein de Chocolate 1 Xícara de Farinha de Aveia 1 Xícara de Aveia em Flocos ½ Xícara de Farinha de Trigo Integral ½ Xícara de Claras de Ovos ½ Xícara de Leite Desnatado 3 Colheres de Sopa de Splenda (Adoçante Sem Açúcar) 2 Colheres de Sopa de Mel 1 Colher de Chá de Canela 1 Colher de Chá de Extrato de Baunilha 1 Colher de Sopa de Óleo de Canola 2 Colheres de Sopa de Uvas Passas 2 Colheres de Sopa de Amêndoas Cortadas Preparo Misture tudo em uma tigela grande até que a massa fique homogênea. Despeje a mistura em uma forma untada, e leve ao forno com fogo alto por 25 minutos ou até a massa ficar firme. Retire a forma do forno e corte a massa em 6 barras. Espere esfriar para comer. Rendimento 6 Porções Valor nutricional (Unidade) Calorias: 433Kcal Proteínas: 43g Carboidratos: 45g Gorduras: 9g
uma delicia!



Barrinha Proteica de Maçã
Ingredientes 4 Scoops de Whey Protein de Baunilha ½ Xícara de Amêndoas Moídas 2 Colheres de Chá de Fermento em Pó ¼ Colher de Chá de Sal 2 Colheres de Chá de Canela ¼ Colher de Chá de Noz Moscada 3 Claras de Ovos ¼ Xícara de Adoçante sem Açúcar ½ Xícara de Queijo Cottage Light 1 Colher de Chá de Extrato de Baunilha 1 Maçã Média Fatiada em Tiras Finas Preparo Pré-aqueça o forno a fogo alto. Em uma tigela, misture whey protein, amêndoas, fermento, sal, canela, noz moscada e pimenta. Em outra tigela, misture as claras, o splenda, o queijo cottage e o extrato de baunilha. Depois de misturar bem os ingredientes nas duas tigelas, despeje o conteúdo de uma tigela na outra e misture tudo até que a massa fique homogênea. Assim que terminar, insira as fatias de maçã na tigela e misture mais um pouco. Despeje a mistura em uma forma untada, e leve ao forno com fogo alto por 25 minutos ou até a massa ficar firme. Retire a forma do forno e corte a massa em 8 pedaços. Espere esfriar para comer. Rendimento 8 Porções Valor nutricional (Unidade) Calorias: 128Kcal Proteínas: 16g Carboidratos: 8g Gorduras: 4,8g




Barrinha Proteica de Mel

Ingredientes:

40g de Aveia em Flocos
 35g de Whey Protein de Chocolate
 20ml de Mel 
 20ml de Água 

 Preparo:

Em uma tigela, misture o whey protein e a aveia. Assim que terminar, insira o mel por cima da mistura. Insira a água e mexa bem. Você pode colocar mais água se achar necessário, porém cuidado para não deixar a massa muito mole. Agora molde a massa em forma de barra e insira no congelador para endurecer. 

 Rendimento:

 1 Porção

Valor nutricional (Unidade):
 Calorias: 508Kcal 
 Proteínas: 35g
 Carboidratos: 75g 
 Gorduras: 4,8g


Nenhum comentário:

Postar um comentário