Ingredientes
1 Xícara de Farinha de Aveia
5 Scoops (dosadores) de Whey Protein de Morango
¼ Xícara de Cream Cheeese Light (Philadelphia)
½ Xícara de Leite em Pó Desnatado
2 Claras de Ovos
¼ Xícara de Água
1 ½ Banana Amassada
2 Colheres de Chá de Azeite de Oliva.Preparo:
Pré-aqueça o forno em fogo alto (+ ou – 320 graus)
Regue uma forma grande com o spray de cozinha de sua preferência, e deixe-a de lado.
Em uma tigela média, mistura a aveia, o whey protein e o leite em pó.
Em uma batedeira elétrica de preferência, misture o cream cheese, as claras de ovos, a banana, a água e o azeite.
Insira a mistura de aveia na batedeira e continue misturando a massa.
Despeje a massa na forma preparada e insira no forno. Deixe assando por 30 a 35 minutos ou até que um palito de dente saia limpo da massa.
Tire a forma do forno e corte a massa em 6. Deixe esfriar antes de comer.
Rendimento
6 Porções
Valor nutricional (Unidade)
Calorias: 203Kcal
Proteínas: 22g
Carboidratos: 22g
Gorduras: 3g
barrinha de chocolate
Ingredientes
2 Bananas Grandes e Maduras (Cerca de 300g)
1 Colher de Chá de Canela em Pó
2 Colheres de Sopa de Pasta de Amendoim Natural
3 Claras de Ovos
100ml de Leite Desnatado
200g de Aveia em Flocos
1 Colher de Sopa de Mel
30g de Whey Protein de Chocolate
Preparo
Pré-aqueça o forno a fogo médio.
Em uma tigela, misture a aveia, o whey protein e a canela.
Adicione a pasta de amendoim e vá misturando.
Adicione as claras de ovos, o mel e a banana e continue misturando.
Adicione o leite desnatado lentamente, enquanto mistura cuidadosamente a massa.
Despeje a mistura em uma forma untada, e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa ficar firme.
Retire a forma do forno e corte a massa em 8 pedaços. Espere esfriar para comer.
Rendimento
8 Porções
Barrinha Proteica de Granola
Ingredientes
8 Scoops de Whey Protein de Chocolate
1 Xícara de Farinha de Aveia
1 Xícara de Aveia em Flocos
½ Xícara de Farinha de Trigo Integral
½ Xícara de Claras de Ovos
½ Xícara de Leite Desnatado
3 Colheres de Sopa de Splenda (Adoçante Sem Açúcar)
2 Colheres de Sopa de Mel
1 Colher de Chá de Canela
1 Colher de Chá de Extrato de Baunilha
1 Colher de Sopa de Óleo de Canola
2 Colheres de Sopa de Uvas Passas
2 Colheres de Sopa de Amêndoas Cortadas
Preparo
Misture tudo em uma tigela grande até que a massa fique homogênea.
Despeje a mistura em uma forma untada, e leve ao forno com fogo alto por 25 minutos ou até a massa ficar firme.
Retire a forma do forno e corte a massa em 6 barras. Espere esfriar para comer.
Rendimento
6 Porções
Valor nutricional (Unidade)
Calorias: 433Kcal
Proteínas: 43g
Carboidratos: 45g
Gorduras: 9g
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uma delicia! |
Barrinha Proteica de Maçã
Ingredientes
4 Scoops de Whey Protein de Baunilha
½ Xícara de Amêndoas Moídas
2 Colheres de Chá de Fermento em Pó
¼ Colher de Chá de Sal
2 Colheres de Chá de Canela
¼ Colher de Chá de Noz Moscada
3 Claras de Ovos
¼ Xícara de Adoçante sem Açúcar
½ Xícara de Queijo Cottage Light
1 Colher de Chá de Extrato de Baunilha
1 Maçã Média Fatiada em Tiras Finas
Preparo
Pré-aqueça o forno a fogo alto. Em uma tigela, misture whey protein, amêndoas, fermento, sal, canela, noz moscada e pimenta.
Em outra tigela, misture as claras, o splenda, o queijo cottage e o extrato de baunilha. Depois de misturar bem os ingredientes nas duas tigelas, despeje o conteúdo de uma tigela na outra e misture tudo até que a massa fique homogênea. Assim que terminar, insira as fatias de maçã na tigela e misture mais um pouco.
Despeje a mistura em uma forma untada, e leve ao forno com fogo alto por 25 minutos ou até a massa ficar firme. Retire a forma do forno e corte a massa em 8 pedaços. Espere esfriar para comer.
Rendimento
8 Porções
Valor nutricional (Unidade)
Calorias: 128Kcal
Proteínas: 16g
Carboidratos: 8g
Gorduras: 4,8g
Barrinha Proteica de Mel
Ingredientes:
40g de Aveia em Flocos
35g de Whey Protein de Chocolate
20ml de Mel
20ml de Água
Preparo:
Em uma tigela, misture o whey protein e a aveia. Assim que terminar, insira o mel por cima da mistura. Insira a água e mexa bem. Você pode colocar mais água se achar necessário, porém cuidado para não deixar a massa muito mole. Agora molde a massa em forma de barra e insira no congelador para endurecer.
Rendimento:
1 Porção
Valor nutricional (Unidade):
Calorias: 508Kcal
Proteínas: 35g
Carboidratos: 75g
Gorduras: 4,8g
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