sábado, 27 de fevereiro de 2016

Batida de aveia

Ingredientes :
60g de Farinha de Aveia 
1 Colher de Chá de Canela (opcional) 
125ml de Água 
30g de Whey Protein 
60ml de Leite Desnatado
Preparo:
Em uma tigela, insira a água, aveia e canela e esquente no microondas por 1 minuto. 
Retire a tigela e insira o leite e o whey protein. 
Beba em um copo grande ou em um squeeze.
Rendimento:
1 Porção

Valor nutricional (Unidade)
Calorias: 299Kcal
Proteínas: 35g
Carboidratos: 33g
Gorduras: 3g

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Barrinha Proteica de Coco

Ingredientes
¼ Xícara de Queijo Cottage ½ Xícara de Caseína de Baunilha 4 Colheres de Sopa de Coco Ralado 3 Colheres de Sopa de Amêndoas 5 Colheres de Sopa de Leite de Coco 2 Colheres de Sopa de Farinha de Coco 40g de Chocolate Escuro Amargo
Preparo Misture todos os ingredientes em uma tigela usando uma batedeira de mão, menos o chocolate amargo. Assim que terminar, molde a massa em 4 retângulos pequenos (4 barrinhas). Em seguida, derreta o chocolate em banho maria. (coloque-o em uma tigela de vidro sobre uma panela de água quente até ele derreter). Quando terminar, mergulhe as barrinhas na tigela de chocolate derretido até que fiquem completamente cobertas. Coloque as barrinhas em uma bandeja e insira no congelador. Deixe lá por uma hora, ou até a cobertura de chocolate endurecer.
Rendimento 4 Porções
Valor nutricional (Unidade) Calorias: 220Kcal Proteínas: 16g Carboidratos: 6,8g Gorduras: 13g

Barrinha Proteica de Chocolate



  • Ingredientes
    2 Bananas Grandes e Maduras (Cerca de 300g) 1 Colher de Chá de Canela em Pó 2 Colheres de Sopa de Pasta de Amendoim Natural 3 Claras de Ovos 100ml de Leite Desnatado 200g de Aveia em Flocos 1 Colher de Sopa de Mel 30g de Whey Protein de Chocolate
    Preparo Pré-aqueça o forno a fogo médio. Em uma tigela, misture a aveia, o whey protein e a canela. Adicione a pasta de amendoim e vá misturando. Adicione as claras de ovos, o mel e a banana e continue misturando. Adicione o leite desnatado lentamente, enquanto mistura cuidadosamente a massa. Despeje a mistura em uma forma untada, e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa ficar firme. Retire a forma do forno e corte a massa em 8 pedaços. Espere esfriar para comer.
    Rendimento 8 Porções
    Valor nutricional (Unidade) Calorias: 154Kcal Proteínas: 9,5g Carboidratos: 21,3g Gorduras: 3,4g

video demonstrativo do primeiro exercicio de abdomen!!abdominais em casulomusculo principal: abdomentipo: forç...
Publicado por Treinos & dietas em Sexta, 4 de março de 2016

Barrinha Proteica de Baunilha

Ingredientes
1 Scoop (Dosador) de Whey Protein de Baunilha ¼ Xícara de Farinha de Coco ½ Xícara de Leite de Coco ½ Xícara de Farinha de Aveia ¼ Xícara de Cream Cheese Light 1 Colher de Sopa de Farinha de Aveia ou Coco (para não grudar as mãos ao moldar as barras) 30g de Chocolate 100% Escuro
Preparo Em uma tigela, misture o whey protein, a farinha de coco, a farinha de aveia, o leite de coco e o cream cheese em uma batedeira de mão. Em seguida, derreta o chocolate em banho maria. (coloque-o em uma tigela de vidro sobre uma panela de água quente até ele derreter). Deixe esse tigela de lado por enquanto. Para não grudar as mãos na massa, polvilhe a massa da primeira tigela com farinha de aveia ou coco. Faça três barrinhas com a massa. Quando terminar, mergulhe as barrinhas na tigela de chocolate derretido até que fiquem completamente cobertas. Coloque as barrinhas em uma bandeja e insira no congelador. Deixe lá por uma ou duas horas, ou até a cobertura de chocolate endurecer.
Rendimento 3 Porções
Valor nutricional (Unidade) Calorias: 226Kcal Proteínas: 16g Carboidratos: 15g Gorduras: 9g

Barrinha Proteica Cremosa

Ingredientes
8 Scoops (Dosadores) de Whey Protein de Chocolate
1 Xícara de Farinha de Aveia
⅓ Xícara de Pasta de Amendoim Natural
3 Colheres de Sopa de Mel
½ Xícara de Leite Desnatado
3 Colheres de Sopa de Amendoim Moído
Preparo
Em uma tigela, misture o whey protein, a aveia, a pasta de amendoim, o mel e o leite.
Assim que terminar, forme 5 barrinhas retangulares com a massa.
Polvilhe as barrinhas no amendoim moído.
Coloque no congelador por cerca de 30 minutos.
Rendimento
5 Porções

Valor nutricional (Unidade)
Calorias: 452Kcal
Proteínas: 50g
Carboidratos: 36g
Gorduras: 12g

Barrinha Para Ganho de Massa

Ingredientes 6 Scoops de Whey Protein 1 Xícara de Aveia 450g de Pasta de Amendoim 8 Colheres de Sopa de Mel
Preparo Misture o mel e a manteiga de amendoim em uma tigela, e coloque no microondas por 20 segundos. Tire a tigela do microondas, mexa novamente e coloque no microondas por mais 20 segundos. Faça esse mesmo procedimento até que a mistura esteja suave o suficiente para ser misturada com os outros ingredientes. Em seguida, insira o whey protein e a aveia na tigela e misture bem. Insira a massa em uma forma rasa. Coloque a forma na geladeira por uma hora. Retire, corte a massa em 8 barras e aproveite!
Rendimento 8 Porções
Valor nutricional (Unidade) Calorias: 526Kcal Proteínas: 31,2g Carboidratos: 37g Gorduras: 31g

Barrinha de Pasta de Amendoim


Ingredientes 40g de Whey Protein de Baunilha 50g de Pasta de Amendoim 50g de Aveia Moída 20g de Farinha de Coco 2 Colheres de Chá de Essência de Baunilha 1 Colher de Farinha de Aveia ou Coco (para não grudar a mão na massa) 30g de Chocolate 100% Escuro
Preparo Em uma tigela, misture o whey protein, a farinha de coco, a pasta de amendoim, a aveia e a essência de baunilha. Em seguida, derreta o chocolate em banho maria. (coloque-o em uma tigela de vidro sobre uma panela de água quente até ele derreter). Deixe essa tigela de lado por enquanto. Para não grudar as mãos na massa, polvilhe a massa da primeira tigela com farinha de aveia ou coco. Faça quatro barrinhas com a massa. Quando terminar, mergulhe as barrinhas na tigela de chocolate derretido até que fiquem completamente cobertas. Coloque as barrinhas em uma bandeja e insira no congelador. Deixe lá por uma ou duas horas, ou até a cobertura de chocolate endurecer.
Rendimento 4 Porções
Valor nutricional (Unidade) Calorias: 265Kcal Proteínas: 14g Carboidratos: 15g Gorduras: 14g

Barrinha de Chocolate e Banana


Ingredientes 2 Bananas Grandes e Maduras (Cerca de 300g) 1 Colher de Chá de Canela em Pó 2 Colheres de Chá de Cacau em Pó 3 Claras de Ovos 100ml de Leite Desnatado 200g de Aveia em Flocos ⅓ Xícara de Splenda (Adoçante sem Açúcar) 1 Colher de Sopa de Azeite 60g de Whey Protein de Chocolate
Preparo Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Despeje a mistura em um forma antiaderente. Asse em fogo alto por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar firme. Assim que ficar pronto, corte a massa em 8 (ou 4 se quiser ter mais proteínas por porção). Deixe esfriar antes de comer.
Rendimento 8 Porções
Valor nutricional (Unidade) Calorias: 190Kcal Proteínas: 11g Carboidratos: 28g Gorduras: 4,6g

Barrinha de Banana e Morango


Ingredientes 1 Xícara de Farinha de Aveia 5 Scoops (dosadores) de Whey Protein de Morango ¼ Xícara de Cream Cheeese Light (Philadelphia) ½ Xícara de Leite em Pó Desnatado 2 Claras de Ovos ¼ Xícara de Água 1 ½ Banana Amassada
2 Colheres de Chá de Azeite de Oliva
.Preparo: Pré-aqueça o forno em fogo alto (+ ou – 320 graus) Regue uma forma grande com o spray de cozinha de sua preferência, e deixe-a de lado. Em uma tigela média, mistura a aveia, o whey protein e o leite em pó. Em uma batedeira elétrica de preferência, misture o cream cheese, as claras de ovos, a banana, a água e o azeite. Insira a mistura de aveia na batedeira e continue misturando a massa. Despeje a massa na forma preparada e insira no forno. Deixe assando por 30 a 35 minutos ou até que um palito de dente saia limpo da massa. Tire a forma do forno e corte a massa em 6. Deixe esfriar antes de comer.
rendimento:
6 Porções

Valor nutricional (Unidade) Calorias: 203Kcal Proteínas: 22g Carboidratos: 22g Gorduras: 3g

iniciantes

musculação para iniciantes 47 dicas grátis!http://bit.ly/1WJ0xlu

Quem está interessado na prática da musculação e deseja começar logo a praticar deve ficar atento a algumas informações importantes para iniciantes.
Lesões podem facilmente acontecer caso o peso seja maior que o suportado pelo praticante, assim como quando o exercício é realizado de maneira errada. No início da prática de musculação o mais importante é aprender a técnica dos exercícios, e não a carregar logo de cara pesos pesados. É necessário aprender a dinâmica dos exercícios e ir adaptando o corpo aos movimentos, às cargas e aos aparelhos. Tal adaptação deve ser gradual e livre de pressa. A intensidade dos exercícios e o volume dos pesos devem estar de acordo com o biotipo do praticante no momento de sua iniciação. Deverá haver uma avaliação física na academia e uma conversa com o instrutor para a confecção de sua ficha individual com as séries de exercícios adequadas para você.
.Na fase inicial deverá ser realizada somente uma modalidade de exercício para cada grupo muscular. Na medida em que o tempo e a resistência forem aumentando, as modalidades de exercício também aumentarão. Antes do desenvolvimento da força e da massa muscular é necessário desenvolver a flexibilidade, pois a maioria dos exercícios depende dessa qualidade pela amplitude dos movimentos envolvidos  Os tendões e os ligamentos também deverão ser desenvolvidos para que o aumento de peso levantado possa ser realizado. Eles somente serão desenvolvidos com o tempo e a progressão dos exercícios.O tronco também deve ser a parte mais priorizada no início, pois ele dará suporte à postura e estabilidade, auxiliando a movimentação correta de braços e pernas.

As sessões não devem durar mais que 60 minutos, do contrário o nível de glicose ficará muito baixo e o nível de cortisol muito alto, o que contribui na perda de massa muscular. Não deixe de realizar alongamentos antes do treino nem de fazer exercícios aeróbicos (esteira ou bicicleta) no mínimo 10 minutos antes do treino. No fim do treino você também deverá se alongar com intensidade. Com essas dicas você passará pela fase inicial da musculação sem o risco de lesões ou interrupções. Suas intenções de ganhar força e massa muscular serão pouco a pouco conquistadas, algo que somente é possível com técnica, paciência, disciplina e em certos casos, com suplementos para musculação!

técnicas de treino

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Treino Hirt
O Treino HIRT (high intensity resistence training) é um método de treinamento que foi desenvolvido para elevar a intensidade dos treinos de musculação. Quando falamos em elevar a intensidade do treino, precisamos considerar 4 fatores: Carga, Execução, Tempo de recuperação e Número de repetições. O HIRT visa basicamente intensificar e equilibrar esses fatores a fim de produzir rápido desgaste muscular e potencializar o efeito EPOC (capacidade do organismo de queimar calorias mesmo depois do treino). Apesar de ter certa eficiência na hipertrofia, o HIRT se aplica de maneira mais interessante quando o objetivo é emagrecer ou simplesmente melhorar a definição muscular.

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Como fazer o Treino HIRT?
Para aplicar o treino HIRT é preciso ter um certo conhecimento do corpo, pois é fundamental que você saiba a carga e o número de repetições que precisa fazer para atingir a falha. Não se assuste se você não conseguir realizar a série de primeira, vá adaptando a carga e o número de repetições até o ideal.

Agora vamos mostrar dois exemplos.
exemplo 1 para iniciantes:Vamos imaginar que iniciaremos a série de peito e o exercício será o supino reto. Você escolhe determinada carga de maneira que consiga executar 8 repetições. Após as primeiras 8 repetições você descansa por no máximo 20 segundos e realiza mais 4 ou 6 repetições com a MESMA CARGA, pausa novamente por ATÉ 20 segundos e tenta executar mais 2 ou 3 repetições. PRONTO!

exemplo 2 (experiente):a qualquer tipo de exercício em que for fazer, utilize esse método :
10 repetições e descanso de 20 segundos,15 repetições descanso de 40 segundos,10 repetições descanso de 60 segundos e por fim 5 repetições com máximo de carga suportada

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

receita batata doce assada!


Batata Doce Assada
Ingredientes 2 Batatas Doces Médias
 1 Colher de Chá de Páprica
 ¼ de Colher de Chá de Cebola em Pó
 ¼ de Colher de Chá de Tomilho
 ¼ de Colher de Chá de Alecrim 
 ¼ de Colher de Chá de Alho em Pó
 1 Colher de Chá de Azeite
 1 Pitada de Pimenta Caiena 

Preparo Pré aqueça o forno em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture os temperos. (Não inclua o azeite) Corte as batatas ao meio, na horizontal. Pincele as batatas com o azeite de oliva. Esfregue os temperos sobre as batatas. Insira as batatas em uma forma rasa. Asse até que as batatas fiquem macias. Cerca de 45 minutos. 

Rendimento 2 Porções 

Valor nutricional (Unidade) Calorias: 124Kcal Proteínas: 2g Carboidratos: 27g Gorduras: 2g

Tenha resultados visíveis em duas semanas seguindo essas dicas dadas pelos melhores praticantes de musculação!

Séries de exercícios(47 dicas grátis!http://bit.ly/1PW75LC)

As séries para musculação não existem por acaso. Certas combinações de exercícios e o número de repetições a serem feitas variam de acordo com o resultado desejado. Por exemplo, para quem deseja ter como resultado a hipertrofia (o aumento da massa muscular), as séries devem ser curtas e com a carga de peso alta. Se a intenção é a definição de músculos as séries devem ser mais longas, com mais repetições e menos peso – doze a dezesseis repetições são o ideal para cada aparelho. Para queimar a gordura entre a pele e o músculo, o ideal é fazer várias repetições rapidamente e com o peso diminuído.

Não se deve trabalhar com o mesmo músculo por dois dias seguidos, eles exigem descanso de 48 horas para absorverem o impacto do exercícios. As séries existem justamente para trabalharmos todos os músculos do corpo e darmos descanso aos que já trabalhamos. A rotatividade é o que garantirá os bons resultados e a prevenção de lesões. Como dito, as séries de musculação variam de acordo com a demanda e a necessidade da pessoa.

Especificamos algumas séries para os três resultados mais procurados nas academias:

Hipertrofia: Para conseguir ganho de massa muscular, para cada exercício proposto pelo instrutor deve-se fazer entre 7-12 repetições com intervalos de 1,5-2 min entre elas com ritmos lentos a moderados utilizando cargas em torno de 80-90% de 1RM (repetição máxima). Embora alguns autores digam ser possível variar de 6-15 repetições, constata-se que são as de 10-15 que trazem melhor estímulo no crescimento muscular.