Se você tem insônia, deve realmente experimentar esta receita.
Ela é um antigo remédio para insônia e de efeito comprovado ao longo de várias gerações.
Você só precisa beber um copo antes de dormir e dormirá maravilhosamente bem.
São apenas três ingredientes.
E um deles é a extraordinária erva-cidreira, também conhecida como melissa.
Há muitos trabalhos científicos sobre esta planta.
A maioria desses trabalhos demonstrou que a erva-cidreira apresenta efeitos ansiolíticos em condições de estresse de leve a moderado.
O bom é que, diferentemente dos calmantes sintéticos, a planta não interfere em atividades como dirigir e, por isso, pode ser ingerida em qualquer horário.
A erva-cidreira também age no sistema digestivo.
Ela é ótima nos casos de cólicas intestinais e de outros distúrbios gástricos.
Além disso, alivia cólicas menstruais, tosses e febres.
A erva-cidreira também é um bom analgésico e pode aliviar dores de cabeça.
A receita que vamos ensinar proporciona todos esses benefícios e tem a vantagem, em relação ao chá da planta, de ser muito mais saborosa.
A preparação original é com leite.
Não somos fãs de leite e, por isso, sugerimos a substituição por um leite vegetal.
Veja como é fácil:
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de folhas secas de erva-cidreira
1 copo (250 mL) de leite de vaca/cabra ou vegetal (veja uma opção abaixo)
1 colher (chá) de mel puro (diabéticos devem substituir por estévia ou simplesmente não usar nenhum adoçante)
MODO DE PREPARO
Leve o leite e a erva-cidreira ao fogo e desligue depois de levantar fervura.
Espere amornar.
Coe, acrescente o mel, mexa e tome logo em seguida.
RECEITA DE LEITE VEGETAL
Há várias opções: soja, coco, amêndoas, arroz, girassol...
Mas vamos ensinar a do leite de gergelim, riquíssimo em cálcio.
INGREDIENTES
1 xícara de gergelim bege ou preto (o preto é o que tem mais cálcio)
3 xícaras de água filtrada ou mineral
MODO DE PREPARO
Deixe o gergelim de molho na água de 8 a 12 horas.
Passado esse período, jogue a água fora e fique só com as sementes hidratadas de gergelim.
Bata no liquidificador com 3 ou 4 xícaras de água (a quantidade vai depender de você querer um leite mais grosso ou não).
Coe e está pronto o leite de gergelim.
Guarde na geladeira e consuma em até 24 horas.
Com a sobra que ficou depois de coar o leite, você pode fazer o “queijelim”, a ricota de gergelim.
É só temperar com o que você quiser (alecrim, orégano, salsinha, azeite e sal, por exemplo).
quarta-feira, 4 de maio de 2016
terça-feira, 3 de maio de 2016
SEUS PULMÕES VÃO FICAR COMO NOVOS, SE VOCÊ BEBER ESTE SUCO INCRÍVEL!
Se você fuma ou fumou, se seu nariz vive entupido, se há catarro (muco), tosse persistente, asma, falta de ar, fibrose cística, câncer de pulmão, bronquite ou enfisema, certamente esta receita vai ajudar.
Tudo o que há neste suco é especial para a saúde desse órgão.
São ingredientes com alta capacidade de limpar e restaurar os pulmões.
O agrião contém um poderoso fitoquímico, o fenetil- isotiocianato (PEITC, na sigla em inglês).
Em estudos de laboratório, o PEITC mostrou ser capaz de proteger de cânceres provocados pela exposição a substâncias tóxicas, especialmente o câncer de esôfago, o de cólon e o de pulmão.
Além disso, essa substância parece ser também capaz de agir diretamente sobre as células de tumores.
O PEITC parece ser um dos isotiocianatos mais tóxicos para as células cancerosas, forçando-as a morrer através do mecanismo de morte programada da célula, a apoptose.
O agrião também ajuda a lubrificar os pulmões, ajudando a aliviar a tosse, dores de garganta e inflamações das vias respiratórias superiores.
Nabo e cenoura, outros ingredientes do suco, contêm vitamina A, importante para a saúde dos pulmões.
Além disso, o limão alcaliniza o sangue e nos fornece muitos antioxidantes, como a vitamina C, aumentando nossa imunidade.
Da mesma forma o alho, que também é um antibiótico, antiviral e antibacteriano natural.
Agora que você já tem uma noção do poder deste suco, saiba como prepará-lo:

INGREDIENTES
1 maço de agrião
Meio pepino
Meio nabo
1 cenouras média
1 dente de alho
Suco de 1 limão espremido na hora
Meio copo de água
MODO DE PREPARO
Bata os ingrediente no liquidificador.
Quando estiver tudo bem liquidificado, coe o suco e tome na hora.
Beba-o diariamente por no máximo 30 dias.
Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de duas semanas e retome.
O nabo não é encontrado fácil em algumas regiões do Brasil
Se esse for o seu caso, faça o suco sem ele.
A receita é ótima e vai com certeza limpar seus pulmões.
Mas, se você fuma, não adianta tomar este suco e continuar preso ao vício.
Liberte-se: largue o cigarro!
Tudo o que há neste suco é especial para a saúde desse órgão.
São ingredientes com alta capacidade de limpar e restaurar os pulmões.
O agrião contém um poderoso fitoquímico, o fenetil- isotiocianato (PEITC, na sigla em inglês).
Em estudos de laboratório, o PEITC mostrou ser capaz de proteger de cânceres provocados pela exposição a substâncias tóxicas, especialmente o câncer de esôfago, o de cólon e o de pulmão.
Além disso, essa substância parece ser também capaz de agir diretamente sobre as células de tumores.
O PEITC parece ser um dos isotiocianatos mais tóxicos para as células cancerosas, forçando-as a morrer através do mecanismo de morte programada da célula, a apoptose.
O agrião também ajuda a lubrificar os pulmões, ajudando a aliviar a tosse, dores de garganta e inflamações das vias respiratórias superiores.
Nabo e cenoura, outros ingredientes do suco, contêm vitamina A, importante para a saúde dos pulmões.
Além disso, o limão alcaliniza o sangue e nos fornece muitos antioxidantes, como a vitamina C, aumentando nossa imunidade.
Da mesma forma o alho, que também é um antibiótico, antiviral e antibacteriano natural.
Agora que você já tem uma noção do poder deste suco, saiba como prepará-lo:

INGREDIENTES
1 maço de agrião
Meio pepino
Meio nabo
1 cenouras média
1 dente de alho
Suco de 1 limão espremido na hora
Meio copo de água
MODO DE PREPARO
Bata os ingrediente no liquidificador.
Quando estiver tudo bem liquidificado, coe o suco e tome na hora.
Beba-o diariamente por no máximo 30 dias.
Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de duas semanas e retome.
O nabo não é encontrado fácil em algumas regiões do Brasil
Se esse for o seu caso, faça o suco sem ele.
A receita é ótima e vai com certeza limpar seus pulmões.
Mas, se você fuma, não adianta tomar este suco e continuar preso ao vício.
Liberte-se: largue o cigarro!
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.
7 dicas para o cabelo crescer mais rápido
Geralmente, o cabelo, os pelos e a barba crescem 1 centímetro por mês, mas existem alguns truques e dicas que podem faze-los crescer mais rápido, como garantir todos os nutrientes que o corpo precisa para formar os fios e melhorar a circulação sanguínea local.
Ao seguir estas dicas, o cabelo e a barba devem crescer mais rápido, no entanto, existem casos em que o cabelo não cresce devido a doenças ou ao acúmulo de toxinas no organismo e, por isso, se não notar nenhuma mudança em 3 meses, é aconselhada uma consulta com um dermatologista.

As 7 dicas para o cabelo e a barba crescerem mais rápido são:
1. Comer mais alimentos ricos em proteínas
Os alimentos ricos em proteínas, como carne, peixe, leite, ovos e iogurte, são necessários para formar a matriz capilar que dá origem ao cabelo e a barba, por isso, ao ingerir uma maior quantidade deste nutriente os fios tendem a crescer mais rápido e mais bonitos.
2. Massagear o couro cabeludo ou pentear o cabelo
Durante a lavagem dos fios, deve-se fazer uma boa massagem em todo o couro cabeludo com as pontas dos dedos porque isto aumenta a circulação sanguínea local favorecendo o crescimento dos cabelos. Quem não lava os cabelos todos os dias pode pentear os cabelos durante alguns bons minutos, diariamente, porque este hábito também melhora a circulação sanguínea no couro cabeludo.
Quando se deseja que a barba cresça o que se pode fazer é ‘pentear’ a região com um pente fino, por exemplo.
3. Tomar vitaminas para o cabelo crescer
As vitaminas, como Pantogar e Innéov nutricare, são excelentes para fazer o cabelo crescer porque nutrem a raiz dos cabelos e melhoram a circulação sanguínea da região, o que leva o cabelo a crescer mais rápido.

4. Usar corretamente o condicionador
Não se deve colocar condicionador na raiz porque isso dificulta a circulação sanguínea no couro cabeludo e o crescimento dos fios. Por isso deve-se aplicar o condicionador e o creme sem enxágue, no mínimo, 4 dedos após a raiz do cabelo.
5. Deixar de fumar e evitar usar bonés
Deixar de fumar e de ficar perto de quem fuma também é importante porque o cigarro prejudica à saúde e danifica os cabelos, deixando-os mais fragilizados e quebradiços. O hábito de usar chapéus e bonés pode abafar a raiz dos cabelos, dificultando o seu crescimento, e aumentam o risco de desenvolvimento de fungos e, por isso, devem ser evitados.
6. Prender o cabelo
Prender o cabelo fazendo um rabo de cavalo ou uma trança, por exemplo, exerce uma pressão moderada nos fios que pode facilitar o crescimento, mas é preciso ter cuidado porque, se houver muita pressão, o cabelo pode quebrar ou cair.
No entanto, não é recomendado prender o cabelo quando ele estiver molhado porque isso também pode facilitar o desenvolvimento de fungos, fragilizando o cabelo e deixando um cheiro menos agradável.

7. Hidratar o cabelo 1 vez por semana
Hidratar os fios semanalmente com uma máscara adequada para o seu tipo de cabelo é importante para que o cabelo cresça bonito e não fique danificado. Após lavar os fios com shampoo e condicionador, deve-se enxaguar muito bem, até que não fique nenhum vestígio de creme nos cabelos porque os resíduos podem dificultar o crescimento dos cabelos.
Indivíduos com cabelos muito crespos ou afro podem achar que seus cabelos demoram muito tempo para crescer, porque eles vão se enrolando naturalmente desde a raiz, mas isso não quer dizer que não cresçam normalmente.
Todas estas dicas também podem ser utilizadas para facilitar o crescimento da barba e de outros pelos do corpo.
Ao seguir estas dicas, o cabelo e a barba devem crescer mais rápido, no entanto, existem casos em que o cabelo não cresce devido a doenças ou ao acúmulo de toxinas no organismo e, por isso, se não notar nenhuma mudança em 3 meses, é aconselhada uma consulta com um dermatologista.

As 7 dicas para o cabelo e a barba crescerem mais rápido são:
1. Comer mais alimentos ricos em proteínas
Os alimentos ricos em proteínas, como carne, peixe, leite, ovos e iogurte, são necessários para formar a matriz capilar que dá origem ao cabelo e a barba, por isso, ao ingerir uma maior quantidade deste nutriente os fios tendem a crescer mais rápido e mais bonitos.
2. Massagear o couro cabeludo ou pentear o cabelo
Durante a lavagem dos fios, deve-se fazer uma boa massagem em todo o couro cabeludo com as pontas dos dedos porque isto aumenta a circulação sanguínea local favorecendo o crescimento dos cabelos. Quem não lava os cabelos todos os dias pode pentear os cabelos durante alguns bons minutos, diariamente, porque este hábito também melhora a circulação sanguínea no couro cabeludo.
Quando se deseja que a barba cresça o que se pode fazer é ‘pentear’ a região com um pente fino, por exemplo.
3. Tomar vitaminas para o cabelo crescer
As vitaminas, como Pantogar e Innéov nutricare, são excelentes para fazer o cabelo crescer porque nutrem a raiz dos cabelos e melhoram a circulação sanguínea da região, o que leva o cabelo a crescer mais rápido.

4. Usar corretamente o condicionador
Não se deve colocar condicionador na raiz porque isso dificulta a circulação sanguínea no couro cabeludo e o crescimento dos fios. Por isso deve-se aplicar o condicionador e o creme sem enxágue, no mínimo, 4 dedos após a raiz do cabelo.
5. Deixar de fumar e evitar usar bonés
Deixar de fumar e de ficar perto de quem fuma também é importante porque o cigarro prejudica à saúde e danifica os cabelos, deixando-os mais fragilizados e quebradiços. O hábito de usar chapéus e bonés pode abafar a raiz dos cabelos, dificultando o seu crescimento, e aumentam o risco de desenvolvimento de fungos e, por isso, devem ser evitados.
6. Prender o cabelo
Prender o cabelo fazendo um rabo de cavalo ou uma trança, por exemplo, exerce uma pressão moderada nos fios que pode facilitar o crescimento, mas é preciso ter cuidado porque, se houver muita pressão, o cabelo pode quebrar ou cair.
No entanto, não é recomendado prender o cabelo quando ele estiver molhado porque isso também pode facilitar o desenvolvimento de fungos, fragilizando o cabelo e deixando um cheiro menos agradável.

7. Hidratar o cabelo 1 vez por semana
Hidratar os fios semanalmente com uma máscara adequada para o seu tipo de cabelo é importante para que o cabelo cresça bonito e não fique danificado. Após lavar os fios com shampoo e condicionador, deve-se enxaguar muito bem, até que não fique nenhum vestígio de creme nos cabelos porque os resíduos podem dificultar o crescimento dos cabelos.
Indivíduos com cabelos muito crespos ou afro podem achar que seus cabelos demoram muito tempo para crescer, porque eles vão se enrolando naturalmente desde a raiz, mas isso não quer dizer que não cresçam normalmente.
Todas estas dicas também podem ser utilizadas para facilitar o crescimento da barba e de outros pelos do corpo.
GAINER CASEIRO CREME DE MAIZENA
Para variar, aqui temos uma receita de weight gainer “quente”, que apesar de ter que ser cozinhada, é bastante rápida e fácil de fazer. Para além disso, é uma forma deliciosa de incorporar uma boa quantidade extra de nutrientes à sua dieta atual.
500 ml de leite gordo.
2 ovos grandes (L).
60 gramas de amido de milho (farinha maizena).
6 colheres de sopa de mel.
1 pau de canela.

Em primeiro lugar, leve 250 ml de leite a ferver juntamente com 1 pau de canela.
Enquanto espera que o leite comece a ferver, bata os ovos inteiros com o mel, a farinha de amido de milho e os restantes 250 ml de leite até obter uma mistura espumosa.
Assim que o leite começar a ferver, deite a mistura no leite e vá mexendo até que comece a engrossar.
De seguida é só esperar que arrefeça um pouco, servir e comer. Se desejar pode adicionar um pouco de canela em pó.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
1117 34 gr 183 gr 30 gr
Como pode ver, é muito fácil adicionar uma quantidade extra de calorias e nutrientes a uma dieta, mas note que a palavra chave aqui é “adicionar”.
Se tem dificuldade em ganhar peso/massa muscular, não use estas receitas de gainers caseiros para substituir refeições, use-as apenas para acrescentar à sua dieta atual refeições/batidos extra ao longo do seu dia.
Apesar disso, pode e deve ajustar as quantidades dos ingredientes de cada receita de acordo com as suas características, necessidades e objetivos individuais.
Como exemplo, para aumentar ainda mais o valor calórico de cada uma destas receitas, de forma fácil e rápida, bastará adicionar óleo de coco, manteiga de amendoim, manteiga de cajú, de amêndoa ou de qualquer outro tipo de fruto seco.
Note que não sou defensor do consumo de suplementos do tipo weight gainer. Todas as dietas devem ou deveriam estar baseadas em refeições equilibradas e em alimentos integrais, pouco processados.
No entanto, compreendo que muitas pessoas têm sérias dificuldades em conseguir ingerir a quantidade de calorias/nutrientes para necessária ganhar massa muscular, e são principalmente essas poderiam beneficiar com as 5 receitas de gainers caseiros que incluímos neste artigo.
Desta forma é muito provável que vá conseguir poupar dinheiro e seguir uma alimentação mais saudável do que se ingerisse weight gainers de marcas de suplementos, que muitas das vezes pouco mais são do que a mistura de uma pequena quantidade de proteína com uma fonte de açúcar refinado como a maltodextrina.
e não se esqueça! se você gostou desta receita clique em gostei e se cadastre para receber direto no seu Email! obrigado.
INGREDIENTES:
500 ml de leite gordo.
2 ovos grandes (L).
60 gramas de amido de milho (farinha maizena).
6 colheres de sopa de mel.
1 pau de canela.

INSTRUÇÕES:
Em primeiro lugar, leve 250 ml de leite a ferver juntamente com 1 pau de canela.
Enquanto espera que o leite comece a ferver, bata os ovos inteiros com o mel, a farinha de amido de milho e os restantes 250 ml de leite até obter uma mistura espumosa.
Assim que o leite começar a ferver, deite a mistura no leite e vá mexendo até que comece a engrossar.
De seguida é só esperar que arrefeça um pouco, servir e comer. Se desejar pode adicionar um pouco de canela em pó.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
1117 34 gr 183 gr 30 gr
CONCLUSÃO
Como pode ver, é muito fácil adicionar uma quantidade extra de calorias e nutrientes a uma dieta, mas note que a palavra chave aqui é “adicionar”.
Se tem dificuldade em ganhar peso/massa muscular, não use estas receitas de gainers caseiros para substituir refeições, use-as apenas para acrescentar à sua dieta atual refeições/batidos extra ao longo do seu dia.
Apesar disso, pode e deve ajustar as quantidades dos ingredientes de cada receita de acordo com as suas características, necessidades e objetivos individuais.
Como exemplo, para aumentar ainda mais o valor calórico de cada uma destas receitas, de forma fácil e rápida, bastará adicionar óleo de coco, manteiga de amendoim, manteiga de cajú, de amêndoa ou de qualquer outro tipo de fruto seco.
Note que não sou defensor do consumo de suplementos do tipo weight gainer. Todas as dietas devem ou deveriam estar baseadas em refeições equilibradas e em alimentos integrais, pouco processados.
No entanto, compreendo que muitas pessoas têm sérias dificuldades em conseguir ingerir a quantidade de calorias/nutrientes para necessária ganhar massa muscular, e são principalmente essas poderiam beneficiar com as 5 receitas de gainers caseiros que incluímos neste artigo.
Desta forma é muito provável que vá conseguir poupar dinheiro e seguir uma alimentação mais saudável do que se ingerisse weight gainers de marcas de suplementos, que muitas das vezes pouco mais são do que a mistura de uma pequena quantidade de proteína com uma fonte de açúcar refinado como a maltodextrina.
e não se esqueça! se você gostou desta receita clique em gostei e se cadastre para receber direto no seu Email! obrigado.
segunda-feira, 2 de maio de 2016
GAINER CASEIRO RÁPIDO
Se precisa de um gainer que possa fazer e ingerir de forma muito rápida, e que para além disso também seja bastante econômico e fácil de fazer, então esta é a receita mais indicada para si.
O único inconveniente deste gainer é que incluí mais ingredientes refinados e por isso não é tão nutritivo como os restantes.
500 ml de leite gordo
100 gramas de amido de milho (Maisena)
30 gramas de proteína em pó sabor baunilha.
3 colheres de sopa de mel (opcional)

Aqui basta deitar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem até obter uma mistura suave e cremosa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
1000 41 gr 169 gr 18 gr
Como pode ver, é muito fácil adicionar uma quantidade extra de calorias e nutrientes a uma dieta, mas note que a palavra chave aqui é “adicionar”.
Se tem dificuldade em ganhar peso/massa muscular, não use estas receitas de gainers caseiros para substituir refeições, use-as apenas para acrescentar à sua dieta atual refeições/batidos extra ao longo do seu dia.
Apesar disso, pode e deve ajustar as quantidades dos ingredientes de cada receita de acordo com as suas características, necessidades e objetivos individuais.
Como exemplo, para aumentar ainda mais o valor calórico de cada uma destas receitas, de forma fácil e rápida, bastará adicionar óleo de coco, manteiga de amendoim, manteiga de cajú, de amêndoa ou de qualquer outro tipo de fruto seco.
Note que não sou defensor do consumo de suplementos do tipo weight gainer. Todas as dietas devem ou deveriam estar baseadas em refeições equilibradas e em alimentos integrais, pouco processados.
No entanto, compreendo que muitas pessoas têm sérias dificuldades em conseguir ingerir a quantidade de calorias/nutrientes para necessária ganhar massa muscular, e são principalmente essas poderiam beneficiar com as 5 receitas de gainers caseiros que incluímos neste artigo.
Desta forma é muito provável que vá conseguir poupar dinheiro e seguir uma alimentação mais saudável do que se ingerisse weight gainers de marcas de suplementos, que muitas das vezes pouco mais são do que a mistura de uma pequena quantidade de proteína com uma fonte de açúcar refinado como a maltodextrina.
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O único inconveniente deste gainer é que incluí mais ingredientes refinados e por isso não é tão nutritivo como os restantes.
INGREDIENTES:
500 ml de leite gordo
100 gramas de amido de milho (Maisena)
30 gramas de proteína em pó sabor baunilha.
3 colheres de sopa de mel (opcional)

INSTRUÇÕES:
Aqui basta deitar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem até obter uma mistura suave e cremosa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
1000 41 gr 169 gr 18 gr
CONCLUSÃO
Como pode ver, é muito fácil adicionar uma quantidade extra de calorias e nutrientes a uma dieta, mas note que a palavra chave aqui é “adicionar”.
Se tem dificuldade em ganhar peso/massa muscular, não use estas receitas de gainers caseiros para substituir refeições, use-as apenas para acrescentar à sua dieta atual refeições/batidos extra ao longo do seu dia.
Apesar disso, pode e deve ajustar as quantidades dos ingredientes de cada receita de acordo com as suas características, necessidades e objetivos individuais.
Como exemplo, para aumentar ainda mais o valor calórico de cada uma destas receitas, de forma fácil e rápida, bastará adicionar óleo de coco, manteiga de amendoim, manteiga de cajú, de amêndoa ou de qualquer outro tipo de fruto seco.
Note que não sou defensor do consumo de suplementos do tipo weight gainer. Todas as dietas devem ou deveriam estar baseadas em refeições equilibradas e em alimentos integrais, pouco processados.
No entanto, compreendo que muitas pessoas têm sérias dificuldades em conseguir ingerir a quantidade de calorias/nutrientes para necessária ganhar massa muscular, e são principalmente essas poderiam beneficiar com as 5 receitas de gainers caseiros que incluímos neste artigo.
Desta forma é muito provável que vá conseguir poupar dinheiro e seguir uma alimentação mais saudável do que se ingerisse weight gainers de marcas de suplementos, que muitas das vezes pouco mais são do que a mistura de uma pequena quantidade de proteína com uma fonte de açúcar refinado como a maltodextrina.
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GAINER CASEIRO SABOR CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Meio litro de leite gordo.
30 gramas de proteína em pó sabor chocolate.
100 gramas de flocos de arroz tipo Nestum.
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim.

INSTRUÇÕES:
Adicione os 4 ingredientes no liquidificador e misture até obter um líquido homogêneo e suave.
Adicione 5 cubos de gelo, cubra o liquidificador e volte a misturar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
988 55 gr 116 gr 35 gr
CONCLUSÃO
Como pode ver, é muito fácil adicionar uma quantidade extra de calorias e nutrientes a uma dieta, mas note que a palavra chave aqui é “adicionar”.
Se tem dificuldade em ganhar peso/massa muscular, não use estas receitas de gainers caseiros para substituir refeições, use-as apenas para acrescentar à sua dieta atual refeições/batidos extra ao longo do seu dia.
Apesar disso, pode e deve ajustar as quantidades dos ingredientes de cada receita de acordo com as suas características, necessidades e objetivos individuais.
Como exemplo, para aumentar ainda mais o valor calórico de cada uma destas receitas, de forma fácil e rápida, bastará adicionar óleo de coco, manteiga de amendoim, manteiga de cajú, de amêndoa ou de qualquer outro tipo de fruto seco.
Note que não sou defensor do consumo de suplementos do tipo weight gainer. Todas as dietas devem ou deveriam estar baseadas em refeições equilibradas e em alimentos integrais, pouco processados.
No entanto, compreendo que muitas pessoas têm sérias dificuldades em conseguir ingerir a quantidade de calorias/nutrientes para necessária ganhar massa muscular, e são principalmente essas poderiam beneficiar com as 5 receitas de gainers caseiros que incluímos neste artigo.
Desta forma é muito provável que vá conseguir poupar dinheiro e seguir uma alimentação mais saudável do que se ingerisse weight gainers de marcas de suplementos, que muitas das vezes pouco mais são do que a mistura de uma pequena quantidade de proteína com uma fonte de açúcar refinado como a maltodextrina.
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GAINER CASEIRO CORN FLAKES
INGREDIENTES
400 ml de leite gordo.
100 gramas de corn flakes.
1 banana grande.
1 scoop de proteína whey sabor baunilha.
2 colheres de sopa de mel.
1 colher de chá de canela.

INSTRUÇÕES
Em seguida deite os restantes ingredientes no liquidificador e misture até obter uma mistura bem homogénea e suave.
A seguir é só servir e beber.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
943 45 gr 165 gr 16 gr
CONCLUSÃO
Como pode ver, é muito fácil adicionar uma quantidade extra de calorias e nutrientes a uma dieta, mas note que a palavra chave aqui é “adicionar”.
Se tem dificuldade em ganhar peso/massa muscular, não use estas receitas de gainers caseiros para substituir refeições, use-as apenas para acrescentar à sua dieta atual refeições/batidos extra ao longo do seu dia.
Apesar disso, pode e deve ajustar as quantidades dos ingredientes de cada receita de acordo com as suas características, necessidades e objetivos individuais.
Como exemplo, para aumentar ainda mais o valor calórico de cada uma destas receitas, de forma fácil e rápida, bastará adicionar óleo de coco, manteiga de amendoim, manteiga de cajú, de amêndoa ou de qualquer outro tipo de fruto seco.
Note que não sou defensor do consumo de suplementos do tipo weight gainer. Todas as dietas devem ou deveriam estar baseadas em refeições equilibradas e em alimentos integrais, pouco processados.
No entanto, compreendo que muitas pessoas têm sérias dificuldades em conseguir ingerir a quantidade de calorias/nutrientes para necessária ganhar massa muscular, e são principalmente essas poderiam beneficiar com as 5 receitas de gainers caseiros que incluímos neste artigo.
Desta forma é muito provável que vá conseguir poupar dinheiro e seguir uma alimentação mais saudável do que se ingerisse weight gainers de marcas de suplementos, que muitas das vezes pouco mais são do que a mistura de uma pequena quantidade de proteína com uma fonte de açúcar refinado como a maltodextrina.
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GAINER CASEIRO CLÁSSICO BANANA/AVEIA
Se o seu objetivo é ingerir uma quantidade significativa de calorias numa refeição, ao mesmo tempo que ingere apenas alimentos naturais, então este é o gainer certo para si. Ao concluir esta receita, irá obter um delicioso batido com sabor a banana.
INGREDIENTES
100 gramas de banana.
400 ml de leite gordo.
100 gramas de queijo fresco gordo.
100 gramas de aveia cozida ou demolhada.
2 colheres de sopa de mel.

INSTRUÇÕES
Coza a aveia ou deixe a aveia a demolhar em água durante a noite.
Deite todos os cinco ingredientes no liquidificador e liquidifique durante um minuto.
No final irá obter um weight gainer delicioso com sabor a banana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
995 43 gr 148 gr 29 gr
Caso prefira criar um gainer com menos gordura (e menos calorias), opte por usar leite magro e queijo fresco magro em vez de gordo.
Como pode ver, é muito fácil adicionar uma quantidade extra de calorias e nutrientes a uma dieta, mas note que a palavra chave aqui é “adicionar”.
Se tem dificuldade em ganhar peso/massa muscular, não use estas receitas de gainers caseiros para substituir refeições, use-as apenas para acrescentar à sua dieta atual refeições/batidos extra ao longo do seu dia.
Apesar disso, pode e deve ajustar as quantidades dos ingredientes de cada receita de acordo com as suas características, necessidades e objetivos individuais.
Como exemplo, para aumentar ainda mais o valor calórico de cada uma destas receitas, de forma fácil e rápida, bastará adicionar óleo de coco, manteiga de amendoim, manteiga de cajú, de amêndoa ou de qualquer outro tipo de fruto seco.
Note que não sou defensor do consumo de suplementos do tipo weight gainer. Todas as dietas devem ou deveriam estar baseadas em refeições equilibradas e em alimentos integrais, pouco processados.
No entanto, compreendo que muitas pessoas têm sérias dificuldades em conseguir ingerir a quantidade de calorias/nutrientes para necessária ganhar massa muscular, e são principalmente essas poderiam beneficiar com as 5 receitas de gainers caseiros que incluímos neste artigo.
Desta forma é muito provável que vá conseguir poupar dinheiro e seguir uma alimentação mais saudável do que se ingerisse weight gainers de marcas de suplementos, que muitas das vezes pouco mais são do que a mistura de uma pequena quantidade de proteína com uma fonte de açúcar refinado como a maltodextrina.
INGREDIENTES
100 gramas de banana.
400 ml de leite gordo.
100 gramas de queijo fresco gordo.
100 gramas de aveia cozida ou demolhada.
2 colheres de sopa de mel.

INSTRUÇÕES
Coza a aveia ou deixe a aveia a demolhar em água durante a noite.
Deite todos os cinco ingredientes no liquidificador e liquidifique durante um minuto.
No final irá obter um weight gainer delicioso com sabor a banana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
995 43 gr 148 gr 29 gr
Caso prefira criar um gainer com menos gordura (e menos calorias), opte por usar leite magro e queijo fresco magro em vez de gordo.
CONCLUSÃO
Como pode ver, é muito fácil adicionar uma quantidade extra de calorias e nutrientes a uma dieta, mas note que a palavra chave aqui é “adicionar”.
Se tem dificuldade em ganhar peso/massa muscular, não use estas receitas de gainers caseiros para substituir refeições, use-as apenas para acrescentar à sua dieta atual refeições/batidos extra ao longo do seu dia.
Apesar disso, pode e deve ajustar as quantidades dos ingredientes de cada receita de acordo com as suas características, necessidades e objetivos individuais.
Como exemplo, para aumentar ainda mais o valor calórico de cada uma destas receitas, de forma fácil e rápida, bastará adicionar óleo de coco, manteiga de amendoim, manteiga de cajú, de amêndoa ou de qualquer outro tipo de fruto seco.
Note que não sou defensor do consumo de suplementos do tipo weight gainer. Todas as dietas devem ou deveriam estar baseadas em refeições equilibradas e em alimentos integrais, pouco processados.
No entanto, compreendo que muitas pessoas têm sérias dificuldades em conseguir ingerir a quantidade de calorias/nutrientes para necessária ganhar massa muscular, e são principalmente essas poderiam beneficiar com as 5 receitas de gainers caseiros que incluímos neste artigo.
Desta forma é muito provável que vá conseguir poupar dinheiro e seguir uma alimentação mais saudável do que se ingerisse weight gainers de marcas de suplementos, que muitas das vezes pouco mais são do que a mistura de uma pequena quantidade de proteína com uma fonte de açúcar refinado como a maltodextrina.
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PORQUE O SONHO DE PADARIA É TÃO GOSTOSO? QUAL É O SEGREDO? AQUI ESTA UMA RECEITA SECRETA! CONFIRA!
REVELADO A RECEITA DO SONHO DE PADARIA!
FAÇA O SEU JÁ!
INGREDIENTES
Massa:500 g de farinha de trigo
2 gemas
2 colheres de chá de açúcar
2 pacotinhos de fermento para pão (30 g)
3 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 xícara e 1/2 de água
Óleo para fritar
Recheio:
1/2 copo de açúcar
1/4 copo de maizena
1/4 colher de chá de sal
2 gemas
3/4 copo de água fria
1/3 copo de suco de limão
2 colheres de sopa margarina

MODO DE PREPARO
Massa:Dissolver o fermento na água e deixar descansar por 15 minutos
Em uma vasilha grande misturar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa bem macia
Cobrir e deixar crescer por 2 horas em lugar resguardado
Amassar um pouco para retirar o ar
Abrir com o rolo de macarrão em superfície enfarinhada, numa altura de 2 cm
Cortar em círculo com um copo
Deixar crescer, mas 30 minutos cobertos com um pano
Colocar bastante óleo numa panela; esquentar bem e fritar os sonhos até ficarem dourados dos dois lados
Recheio:
Misture o açúcar, a maizena e o sal numa panela
Bata as gemas e a água com batedor manual
Leve ao fogo médio até ferver, mexendo constantemente com uma colher de pau
Deixe ferver por um minuto até engrossar e borbulhar
Retire do fogo e misture com o suco de limão e a margarina
Despeje em uma tigela de vidro e cubra com filme plástico
Deixe esfriar completamente
Recheie os sonhos
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A TÃO DESEJADA RECEITA DO BOLO DE CENOURA
E você. gosta de um bolo de cenoura ?eu acho que sim ha ha.
.Aqui esta a receita para você matar aquela vontade de comer uma delicia!
esta receita deixa a massa perfeita!:
INGREDIENTES
MASSA:1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
COBERTURA:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
MASSA:No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos
COBERTURA:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
Despeje a calda por cima do bolo
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado sairá perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.
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MINI CHURROS
Faça em casa este delicioso mini churros
- 2 xícaras de chá (350ml) de água
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1/2 colher de chá rasa de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- Óleo para fritura
- 1 xícara de chá de açúcar cristalizado
- Canela em pó a gosto
- Leite condensado
MODO DE PREPARO:
Junte em uma panela de fundo largo a água, a manteiga e o sal, coloque para ferver
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, misturando com colher de pau vigorosamente, até ficar homogênea
Deixe esfriar por uns 5 minutos
Somente quando a massa estiver fria, acrescente os 2 ovos inteiros na massa
Nesse momento a impressão que dá é que a receita está perdida, pois a massa fica cheia de flocos, é preciso ter paciência, e misturar, misturar até ficar homogênia novamente
Enquanto mistura a massa, ligue a fritadeira ou aqueça a panela com óleo para fritura
Quando a massa estiver uniforme/homogêna é só colocar no saco de confeitar com bico formato pitanga, apertando o saco até sair a massa, cortando os pedaços do tamanho desejado diretamente no óleo
Frite até que estejam dourados
Seque em papel absorvente
Misture o açúcar com a canela a gosto
Encha um copinho de patê ou de licor com leite condensado de saboreie
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Fiz a receita com ovo e sem ovo, as duas são ótimas, mas sem ovo a massa quebra e não passa direito no bico de confeitar formato pitanga. Já com ovo, notei que o resulta em relação a aparência melhorou muito, sem falar que a massa ficou mais macia para passar pelo bico de confeitar. Umedeça as mãos para que a massa não grude. Quem não tem saco de confeitar, pode fazer pequenos rolinho à mão.
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REDUZA O RISCO DE CÂNCER, DIABETES E HIPERTENSÃO TOMANDO ÁGUA DESTA MANEIRA!
A água é essencial para a vida.
E mais do que isso.
A água cura.
Como?
De várias formas e, uma delas, é a "terapia da água".
A terapia da água pode ser usada como um tratamento natural para diabetes, gastrite, dor de cabeça, asma, bronquite, artrite, epilepsia, problemas cardíacos, prisão de ventre, entre outras doenças.
Parece haver conexão entre esta terapia e uma praticada pela medicina indiana, a ayurvédica.
Na medicina ayurvédica, existe a terapia que se chama "usha paana chikitsa", cuja tradução aproximada é "tratamento precoce da água pela manhã".
A diferença é que a versão indiana recomenda beber 1,5 litro de água com o estômago vazio e nesta se bebe bem menos.
Veja como se pratica a terapia da água:

1. Assim que acordar, antes de escovar os dentes, beber 640 ml (4 copos de 160 ml) de água.
O ideal é que a água não contenha flúor (procure alguma marca de água mineral não fluoretada ou use água filtrada e potável de mina ou poço).
Pessoas idosas ou incapazes de beber essa quantidade de água de uma só vez, podem começar com menos quantidade, até atingir os 640 ml.
2. Escovar os dentes depois, mas só comer ou beber algo após 45 minutos.
3. Passado esse tempo, coma o seu café da manhã normalmente.
4. Depois do café da manhã, não comer nada por 2 horas.
E é só isso.
Como explicar o sucesso dessa terapia?
É simples.
A terapia da água provoca uma constante limpeza do cólon, o que faz com que o corpo absorva melhor os nutrientes dos alimentos.
Como consequência, a terapia renova o sangue, tendo um imenso efeito restaurador no corpo.
Ela promove, portanto, uma desintoxicação diária, impedindo o surgimento de doenças.
E mais do que isso.
A água cura.
Como?
De várias formas e, uma delas, é a "terapia da água".
A terapia da água pode ser usada como um tratamento natural para diabetes, gastrite, dor de cabeça, asma, bronquite, artrite, epilepsia, problemas cardíacos, prisão de ventre, entre outras doenças.
Parece haver conexão entre esta terapia e uma praticada pela medicina indiana, a ayurvédica.
Na medicina ayurvédica, existe a terapia que se chama "usha paana chikitsa", cuja tradução aproximada é "tratamento precoce da água pela manhã".
A diferença é que a versão indiana recomenda beber 1,5 litro de água com o estômago vazio e nesta se bebe bem menos.
Veja como se pratica a terapia da água:

1. Assim que acordar, antes de escovar os dentes, beber 640 ml (4 copos de 160 ml) de água.
O ideal é que a água não contenha flúor (procure alguma marca de água mineral não fluoretada ou use água filtrada e potável de mina ou poço).
Pessoas idosas ou incapazes de beber essa quantidade de água de uma só vez, podem começar com menos quantidade, até atingir os 640 ml.
2. Escovar os dentes depois, mas só comer ou beber algo após 45 minutos.
3. Passado esse tempo, coma o seu café da manhã normalmente.
4. Depois do café da manhã, não comer nada por 2 horas.
E é só isso.
Como explicar o sucesso dessa terapia?
É simples.
A terapia da água provoca uma constante limpeza do cólon, o que faz com que o corpo absorva melhor os nutrientes dos alimentos.
Como consequência, a terapia renova o sangue, tendo um imenso efeito restaurador no corpo.
Ela promove, portanto, uma desintoxicação diária, impedindo o surgimento de doenças.
domingo, 1 de maio de 2016
ESTE REMÉDIO NATURAL VAI AJUDAR VOCÊ A PARAR DE FUMAR PARA SEMPRE!
O cigarro, no século XX, era símbolo de status.
As propagandas não apenas eram permitidas, como também surreais para dias de hoje.
Já pensou num bebê sendo o garoto-propaganda de um anúncio publicitário de cigarros?
Agora imagine um médico...
Pois é o que acontecia.
Nessa época não havia o conhecimento do perigo que essa droga causa.
No entanto, nos dias de hoje tudo é bem diferente.
As propagandas estão proibidas e a própria embalagem deve alertar sobre os riscos do tabagismo.
O número de fumantes no Brasil e no mundo vem diminuindo.
Mesmo assim, ainda é alto o número de dependentes desse vício.
As consequências do hábito de fumar vão de dentes estragados a câncer.
Outras consequências comuns são impotência sexual, derrame cerebral e gastrite.
Como se livrar do vício?
Não é simples, requer muita força de vontade.
Como apoio, o fumante pode usar um chá de ervas que têm a capacidade de tranquilizar e diminuir a vontade pelo cigarro.
A receita deste chá está a seguir:

INGREDIENTES
1 litro de água
1 colher (sopa) erva-cidreira
1 colher (sopa) de mulungu
1 colher (sopa) de tanchagem
1 limão descascado e picado
MODO DE PREPARO
Coloque a água para ferver.
Quando estiver fervendo, coloque as ervas e o limão e desligue o fogo.
Após 20 minutos, coe.
Tome 1 xícara 5 vezes por dia durante 45 dias.
Talvez você tenha dificuldade de encontrar a erva mulungu (vende-se em lojas de produtos naturais).
Mas mesmo assim faça o chá.
O que não pode faltar de maneira alguma é a tanchagem, pois esta planta tem a capacidade de eliminar a nicotina.
As propagandas não apenas eram permitidas, como também surreais para dias de hoje.
Já pensou num bebê sendo o garoto-propaganda de um anúncio publicitário de cigarros?
Agora imagine um médico...
Pois é o que acontecia.
Nessa época não havia o conhecimento do perigo que essa droga causa.
No entanto, nos dias de hoje tudo é bem diferente.
As propagandas estão proibidas e a própria embalagem deve alertar sobre os riscos do tabagismo.
O número de fumantes no Brasil e no mundo vem diminuindo.
Mesmo assim, ainda é alto o número de dependentes desse vício.
As consequências do hábito de fumar vão de dentes estragados a câncer.
Outras consequências comuns são impotência sexual, derrame cerebral e gastrite.
Como se livrar do vício?
Não é simples, requer muita força de vontade.
Como apoio, o fumante pode usar um chá de ervas que têm a capacidade de tranquilizar e diminuir a vontade pelo cigarro.
A receita deste chá está a seguir:

INGREDIENTES
1 litro de água
1 colher (sopa) erva-cidreira
1 colher (sopa) de mulungu
1 colher (sopa) de tanchagem
1 limão descascado e picado
MODO DE PREPARO
Coloque a água para ferver.
Quando estiver fervendo, coloque as ervas e o limão e desligue o fogo.
Após 20 minutos, coe.
Tome 1 xícara 5 vezes por dia durante 45 dias.
Talvez você tenha dificuldade de encontrar a erva mulungu (vende-se em lojas de produtos naturais).
Mas mesmo assim faça o chá.
O que não pode faltar de maneira alguma é a tanchagem, pois esta planta tem a capacidade de eliminar a nicotina.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Rocambole de forno
Ingredientes
3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 xícara de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 pitada de sal
4 a 5 xícaras de farinha de trigo
1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
Recheio:
3 tomates grandes sem pele cortados em cubinhos
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de vinagre
Sal e orégano a gosto
300 g de presunto cortado em fatias finas
300 g de mussarela cortada em fatias finas
Modo de Preparo
1. Massa:
2. Dissolva o fermento no leite com o açúcar
3. Reserve
4. Em uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o sal
5. Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar
6. Quando a massa ganhar consistência, coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, adicione mais farinha até que solte das mãos
7. Sove bem, volte a massa para a tigela cubra com um pano e deixe descansar em lugar protegido de corrente de ar (pode ser dentro do forno desligado), até dobrar de volume por cerca de 1 hora
8. Recheio:
9. Tempere o tomate picado com azeite, vinagre, sal e orégano a gosto
10. Reserve
11. Divida a massa em 2 partes, coloque uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha e abra com rolo de macarrão, no formato de um retângulo, sem deixar uma espessura muito grossa
12. Por cima distribua a metade do tomate, do presunto e da mussarela, deixando um espaço livre de 1 cm nas bordas
13. Enrole, como rocambole, comece pelo lado mais comprido e depois feche as laterais, dobrando-as para baixo para não vazar o receio
14. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema (se quiser polvilhe orégano ou queijo ralado) repita o processo com a outra parte da massa
15. Leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por 40 minutos até dourar

3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 xícara de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 pitada de sal
4 a 5 xícaras de farinha de trigo
1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
Recheio:
3 tomates grandes sem pele cortados em cubinhos
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de vinagre
Sal e orégano a gosto
300 g de presunto cortado em fatias finas
300 g de mussarela cortada em fatias finas
Modo de Preparo
1. Massa:
2. Dissolva o fermento no leite com o açúcar
3. Reserve
4. Em uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o sal
5. Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar
6. Quando a massa ganhar consistência, coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, adicione mais farinha até que solte das mãos
7. Sove bem, volte a massa para a tigela cubra com um pano e deixe descansar em lugar protegido de corrente de ar (pode ser dentro do forno desligado), até dobrar de volume por cerca de 1 hora
8. Recheio:
9. Tempere o tomate picado com azeite, vinagre, sal e orégano a gosto
10. Reserve
11. Divida a massa em 2 partes, coloque uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha e abra com rolo de macarrão, no formato de um retângulo, sem deixar uma espessura muito grossa
12. Por cima distribua a metade do tomate, do presunto e da mussarela, deixando um espaço livre de 1 cm nas bordas
13. Enrole, como rocambole, comece pelo lado mais comprido e depois feche as laterais, dobrando-as para baixo para não vazar o receio
14. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema (se quiser polvilhe orégano ou queijo ralado) repita o processo com a outra parte da massa
15. Leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por 40 minutos até dourar

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